ads980-90 after header
الإشهار 1

وثائق وإجراءات التحاق الزوج (التجمع العائلي) في ايطاليا

الإشهار 2

 

 

يعد الزواج من الطرق الأكثر أمانا وفعالية للهجرة إلى الخارج ,وتختلف إجراءات الالتحاق بالزوج أو الزوجة او مايسمى بالتجمع العائلي من بلد إلى أخر من حيث صعوبة القبول الملف للاشتباه بأنه زواج ابيض ( زواج غرضه الهجرة فقط) ولحسن الحظ تعد ايطاليا من الدول التي تسهل التحاق الأزواج من حيث الإجراءات وأيضا من حيث التدقيق في الملفات ومعدل رفض ملفات الزواج

وللحصول على تأشيرة الالتحاق بالزوج او الزوجة تتطلب الوثائق والإجراءات التالية

1-عقد زواج أصلي.

2-عقد زواج مترجم إلى اللغة الايطالية.

3-الحالة المدنية الأصلية.

4- الحالة المدنية مترجمة إلى اللغة الايطالية.

5-وثيقة تنبث عدم حصول الطلاق.

6-وثيقة عدم حصول الطلاق مترجمة إلى اللغة الايطالية.

7-جواز السفر الأصلي مع 4 نسخ منه.

8-تعبئة نموذج الخاص بطلب التأشيرة بالمعلومات الشخصية .

بالنسبة للإجراءات الحصول على الفيزا

تجمع كل هذه الوثائق لأنها تعتبر ضرورية مع أخد موعد لوضع ملفك في القنصلية وذلك عبر موقع

http://www.tlscontact.com

مع أو من خلال الاتصال بهم على الأرقام الخاص بدولتك في نفس الموقع .

ملاحظة هناك بعض البلدان التي لا يدعمها الموقع إن كان بلد غير متاح في الموقع فقم بالاتصال المباشر بالقنصية الايطالية في بلدك

سيتم إرسال لك رسالة نصية إلى هاتفك من القنصية الايطالية بعد مدة لا تقل عن 15 يوم تخبرك بحالة ملفك إما الرفض أو القبول ا وان كان هناك أي وثائق ناقصة أو مطلوبة

ملاحظة إن تعدت مدة دراسة الملف شهر ولم تصلك أي رسالة فيجب الذهاب إلى القنصلية واستفسار عن حالة ملفك لأنه في بعض الأحيان لاتصل رسالة حالة الملف.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
تعليقات الزوار